Капель февральская

Любовь Ос
Он тихо шлепал по окну.
Февральский дождик.
Стучался так, как ни к кому
Не ходят с гости.
Порог слезами обливал,
Пусти погреться.
Без спросу в сени забегал,
Как в сон из детства..