Сон...

Оксана Елушкина
Мне приснилось, что звёздами яркими,
Полетели с тобой во вселенную...
Поцелуи, объятия жаркие,
Всё мечты... Разум в полном забвении...

Вместе, рядом... Любви вдохновение,
Мне рисует картинками образы...
Я в глазах твоих, как в отражении,
Вижу космоса чёрные полосы...

Я не чувствую боли распятия,
То, что душу клеймили безжалостно...
Может грешную, может проклятую,
Хоть просила:" Не надо, пожалуйста! "

Мне б очнуться, но вовсе не хочется...
Я шепну:"Ты моим грешным раем был!"
Что ж судьба нам с тобой напророчила?
В снах живём, на яву умираем мы...