Муза

Александра Палубова
Я спала тихим сном пред рассветом,
Когда муза дымком прилетев,
Назвала псевдоним мне поэта
И велела писать нараспев.

С той поры я пишу постоянно
И сама не пойму я зачем,
Ведь до смерти моей безымянна
И не признана буду никем.