Перевёл стрелки

Домкрат Гайкин
Почему народ Донбасса
Целых восемь лет ждал часа,
Когда станет впредь не надо
Крыться в погребах от "Града"?

ДНР признать-шаг верный,
Но никак наш Раб Галерный
Принимать не думал меры...
Что ж теперь не так?

             Афера
С шмурдяком и кувырк-кодом
РАСШИФРОВАНА народом.
За обман держать ответ?
Извиняться? Ну уж, нет!

С темы перевёл он стрелки-
Загремели перестрелки...