Не в ту эпоху

Александра Палубова
Стихами не достичь признания,
Пролистывая время вскользь,
Напрягши все воспоминания-
Я вижу парадокс насквозь-

Хоть строй стихов в башке роится,
Пиши иль нет - конец один:
Во времени своем родится
Обязан каждый господин!