Арена

Ээ Эстерис
"Идущие на смерть приветствуют тебя!"
Мы замерли сегодня на арене.
Но император жест наш не оценит,
Едрическую кнопку теребя.

Немногое осталось. Осознать
Что ТАМ не спросят, в чем твоя вина.