Как Икар

Румянцев Никита
Мы потеряли ориентиры,
Мы потеряли смысл жить.
И не увидим больше мира,
И нам останется лишь гнить.
И всей страной затянем туже
И так тугие пояса…
Икар, упавший в центр лужи,
Как мы, стремился в небеса.