Верните меня

Элла Закирова
Верните меня назад...
Примерно на 20 осеней,
Где в небо мои глаза,
Смотрят немыми вопросами
Как в песнях "Фактора-2"
Солёной надуманной грустью
О мальчике с 10 "А",
С кем мама гулять не пустит.

Верните меня на старт!
Там лужи, похожи на реки,
А весь черно-белый март
Меня вдохновит на треки -
Как в песне группы "Би-2"
Ночные ветры в надежде,
Что миром правят слова,
А значит есть место надежде.

Верните меня в рассвет,
Где всё начиналось с заката.
Табачным был вкус сигарет,
А рядом с ней сладкая вата.
Как в песнях группы "Reflex",
Любовь первая - эскапада,
Побег тут в праздничный блеск
Вершина моего хит-парада.