Моя дочь

Александра Палубова
Милая припухшая мордашка-
Ты недавно только родилась,
Я звала тебя «любимая казашка»-
Желтизны в лице была печать.

Помню, как мечтала, какой станешь:
Как во сне, что видела, иль нет?
Красотой своей вокруг всех манишь-
Вот он, на вопрос прямой ответ!

Как во сне моем светловолоса,
высока, стройна, легка, как лань
И от кончика родного носа
Вся МОЯ ты дочь, куда ни глянь!