Миру-МИР!

Марина Бекетова
Миру, миру, миру, миру -МИР!
Свету, свету, свету, свету -СВЕТ!
Жизни, жизни, жизни, жизни -ЖИЗНЬ!
Смерти, смерти, смерти больше НЕЕТ!

(Повторить 5 раз подряд: сначала медленно,а затем
с каждым разом убыстрять темп.)

Жизни, жизни, жизни, жизни -ЖИЗНЬ!
Смерти, смерти, смерти  -скажем НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

***