Аллен Даллес. 1945г

Александр Королёв-Иван
Ален Даллес. 1945г
Александр Королёв-Иван
Слова Аллена Даллеса, сказанные в конце войны.


"Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим
всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокоренного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинных народных масс. Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны. Превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. Всё это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие будут догадываться, что происходит. Но, таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим их в посмешище, найдём способ их оболгать. Мы будем расшатывать, таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать её.  Вот так мы это и сделаем"...


© Copyright: Александр Королёв-Иван, 2016
Свидетельство о публикации №216021900834
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Александр Королёв-Иван
Рецензии
Написать рецензию
Хорошо сказано об Алене Даллесе!

Не думал он о том, что его учение похоже на палку о двух концах, которая бьёт и по своим, и по чужим.
Еслиб не так, то не было бы "Сексуальной революции" на Западе. Промашка, однако получилась у
Алена Даллеса!

ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР!

С уважением

Александр Андриевский   23.07.2018 07:02   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
В 1920-22гг Рокфеллерами был создан фонд по расчленению России.А.Даллес просто выполнял поставленную ЗАДАЧУ.В данное время ЭТИМ занимается ,,фонд Сороса,,

Александр Королёв-Иван   24.07.2018 13:02   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания