Последний день

Риджи
Зачем притворяться фальшивкой?
Запускать руку под рёбра, щупая сердце...
Любить и заботу дарить,
а в конце вынуть сердце
и наблюдать удивленье,
в сотый-то раз.
Как понимать что ты угасаешь?
Как спасти твою душу от рек,
что зовётся черным обманом и растекаются... Шире.
Хотелось сказать - я люблю... Но все позади.
Разбит наш ковчег и ной одинокий смотрит на верх.
Так много вопросов и так мало ответов,
все позади...
Постой, не беги. Ты же...
Сказала что будешь со мной до конца,
наивный дурак.
Человек без эмоций оставит посланье...
Ты найдёшь его в заднем кармане.
Ною пора собираться в новый обман...
Мысли поступают волной. Мешают уснуть.
Пора выйти 1 на 1. Уничтожить сомнений кусок,
уничтожить ошмётки что звались сердцем однажды.