Снаряды

Алина Карпова 3
Провокатор всегда сидит на высоком суку.
И метает снаряды из горьких обид.
Снаряды озлобленности, непонимания,
Кровавых конфликтов и лжи.
Снаряды закончиться, вроде, должны.
Но жертвы их сами несут.