***

Зоя Мищенко
Миры живые в любви

отражение
жизни призрачно луна
в реке   не тонет

 Луна любимая
  ты далека от меня
  память целую

сохрани любовь
в сердце  на века
МИР Благодарность

круг любви живой
суть в любви  зеркал небес
вращением

и где бы ты не
был мой белый лебедь  ты
  будешь   с Луной в ряд
 в сердце живом.


Зоя МИщенко