Лучи солнца в бокалах рубином играли...

Андрей Животовский
Лучи солнца в бокалах рубином играли,
Два танкиста в кафе "Мулен Руж" отдыхали.
-Хорошо здесь Ванюша, но всё-таки жаль,
Что войну в информации мы проиграли.