Пустота

Раскольница
Тяжкая ночь в иллюзорных снах,
И ранее утро, дарящее пустоту,
Без тебя...
Море тоски и безмерный страх,
Не зная дороги, куда-то одна иду
Без тебя...

Вкрадчивый дождь, словно трепет призрачных губ,
Холод вокруг и такой обреченный май.
Май беспощаден, коварен и груб.
И я, перед бездной - уже шагнула на ккрай.

Больше тебя потревожить не сметь!
Но как же иначе, если нежная смерть
Вцепилась мне в сердце железным крюком?
А ты - делай вид, что со мной не был знаком.

Когда я очнусь, будет снова февраль,
И снова я буду тенью бесплотной идти
По снежным дорогам в звёздную даль,
Как будто иного не знала пути...

Но здесь пустота, пустота, пустота.
Но здесь пустота, пустота, пустота.
Но здесь пустота без тебя.
Без тебя.