Завтра будет

Демиссио Алосъенс
Завтра будет тихий утренний рассвет,
И остывшие стволы от пулеметов,
Перестанут красить землю в красный цвет,
Кровью одного единого народа...

Завтра будет вновь холодная роса,
Звуки птиц размеренно беседу проводящих,
И такие все родные голоса...
Пусть и разные, но так тепло звучащие,

Завтра будет солнце вновь слепить в глаза,
И берёза улыбнется, проходящим мимо,
К сожалению, нам не вернуть назад,
То что сделано и сказано невозвратимо.

Завтра будет тихий утренний рассвет,
Память не сотрёт те дни, да и не надо,
Пусть напомнит голубь и портрет,
Жизнь, семья, любовь - ценнейшая награда,