Ответ Алёне из Ярославля

Михаил Денисов Вологда
                На вопрос "А почему у вас в бригаде работнички какие то...
                облезлые...."

Я б с удовольствием Алёна
нанял рукастого Делона
Стащил с киношного бы трона
Алена, я, определённо...

Да где их взять, таких Аленов
Чьи руки бы не из полена
Покладистых, мастеровитых
В зарплате -  скромных
Жизнью - битых?

Вот и приходится Алёна
Не тортик брать, а хрен солёный
Уж эти, хоть и неказисты
В работе сплошь - специалисты

Они учтивы, не спесивы
И взбрыков нет от них гневливых
В быту весьма неприхотливых
Под вечер - рюмку, и - счастливы!

Да уж конечно, допинг надо!
А мы не сволочи из ВАДА!
Тянуть ребят из алкоада?
Они не маленькие чада!

И в ужин, за стопарь под полбу
Не стукнем их, ни в лоб, ни по лбу!
"Коль день ты отработал честно
Две рюмки снадобья - уместны"

Уж Вы простите их, Алёна
Что не сталлоны, не делоны
Работу делают. и ладно
И по оплате не накладно...