Война и мир... Покаяние

Анна Барри
Прости меня мир,
что я тебя ненавижу.
Прости меня бог,
что я тебя предаю.
Прости меня жизнь,
что в тебе смысла не вижу.
Прости меня Шива,
что это всё говорю...

27/02/22