Когда устанешь ты от суеты

Ирина Зорина-Заря
Когда устанешь ты от суеты
И мелкого тщеславного круженья,
Когда вокруг себя увидишь ты
Лишь старости печальной приближенье,

Когда бессмысленности канитель
Собой затмит и праздники, и будни,
И каждый бесполезный серый день
На миллион других похожим будет,

Когда уйдут и радость, и любовь
Из выжженного сердца постепенно,
И будет останавливаться кровь
От бесконечной тишины Вселенной,

Когда захочешь снова теплоты
И воскрешения пред аналоем,
И жизни, и весны, и доброты, –
Ты приходи! – Я дверь тебе открою...


Друзья, сейчас на моём поэтическом YouTube канале ПРЕМЬЕРА видео на эти мои стихи:
https://youtu.be/lRMCu4Qllk4  Приглашаю послушать и посмотреть.

Другие мои стихи в авторском исполнении и песни на мои стихи также можно послушать на моём канале:
https://www.youtube.com/channel/UCavmYX9QJe5ru7JCbMd3_Kw

Пожалуйста, скопируйте эти ссылки в адресную строку Вашего браузера и откройте там.
Прямые ссылки на канал и на каждое видео находятся внизу моей авторской страницы, после избранных авторов.
Приятного просмотра!