Краткие высказывания 63

Владимир Маслов 52
                Всякое ослабление препятствий к деятельности содействует
                самой этой деятельности.
                Иммануил Кант (1724 - 1804)

Делом пробивай дорогу к цели,
Нет препятствий для хороших дел,
Нет такой для смелых цитадели,
Где бы мастер дел не преуспел.