Правила безопасности при потери ключей

Анна Маковская 89
Если потерял ключи,
И в квартиру не попасть...
В подъезде близких подожди,
Не нужно плакать и кричать!
В звонок к соседям позвони,
Если окажутся они дома...
Помощи у них попроси,
Набрать на трубке,мамин номер!

          28.02.2022