Я иссякла, испепелилась...

Раскольница
Я иссякла, испепелилась, - забыт мой след.
Ядом в душу - твоя немилость. Будь проклят свет!
Глупо было бы очевидное отрицать...
Никогда не увидеть мне  твоего лица...
Никогда не притронуться, словно бы невзначай,
До руки твоей, до волос, до груди, до плеча...
Изгоняй же меня из мыслей! Гони взашей!
Чтоб я враз поняла - тебе я не по душе.
Как я смею тебя тревожить? Увы и ах -
Пусть же та, кто безумно любит -
Познает страх.
Пусть же та, кто безумно любит -
Познает боль...
Не позволь ей вгнездиться в сердце...
(Позволь, позволь!!!)