Раша

Кавин
Кричат патриоты, орут патриоты:
Полки и дивизии, взводы и роты.
Кричат либералы, орут либералы:
Артисты, писатели, просто кидалы.

Война всех сплотила в яростном крике:
Пропагандистов, нацистов, политиков.
И разделила на наших-не-наших -
Россию на Русь и Россию на рашу.

Эх Русь, моя Русь, снова горе и беды...
Как хочется раше над нами победы.
Как хочется жовто-блакитного раше
Под стопку горилки с кровавою кашей.

И будет тогда интернет и Мальорка,
С хамоном бофор и счастья до чёрта.
И будут тогда миллиарды в оффшорах,
Недвижимость в Ницце, роллс-ройс у забора.

И всех-то делов от чумы желто-синей
На карте не будет больше России.
Делить не придётся на наших-не-наших -
Останется только проклятая раша.