Правила безопасности с собакой

Анна Маковская 89
Если видишь ты собаку,
К ней дружок не подходи!
Не бери ты в руки палку,
Камнем не бросай!Не зли!
Мимо ты пройди спокойно,
Не торопись,и не беги!
Кусается собака больно!
Её малыш,ты не дразни!

        28.02.2022