О разбитом

Татьяна Филатова Лунёва
Все тарелки разбиты.
Все мосты сожжены.
Все дороги размыты.
И закончились сны.

Все слова позабыты.
Солнце светит в лицо!
И все к Богу молитвы
Со счастливым концом!

Разошлись – разбежались.
Сохранили сердца.
Напоследок смеялись.
(От большого ума!)

И решили, что будем
Каждый сам по себе.
Все плохое забудем.
….И захлопнули дверь.

На осколках тарелок
Нынче будем гулять!
Пусть пока неумело.
(Только ноги горят.)

И мостов не построим.
Песен не сочиним.
Мы ни цента не стоим!
…Не умеем любить.

Все тарелки разбиты.
Все мосты сожжены.
Все дороги размыты.
И закончились сны.

28.02.2022