Последний день Зимы

Михаил Шилкин
Зима уже кончается…
А дальше ведь Весна!
Снежинки словно слёзы
У нашего окна.

Они парят-парят без устали
Из поднебесья вниз;
Деревья наряжают –
А для души - сюрприз!

Сугробы по дорогам,
На улицах, дворах…
В последний зимний вечер
Такой вот был размах.

Полёт снежинок кончился,
И Солнышко палит,
Весна спешит на улицу –
Такой вот КОЛОРИТ!!!
    28.02.2022