Как тяжело быть атеистом

Сергей Владимирович Козлов
Как тяжело быть атеистом:
Сидишь, икаешь, слёзы льёшь
Под лживой маской оптимизма…
Надеюсь, ты меня поймёшь…

Что я сказал, увы, не ново.
Враньё, обман душа и дух!
Нет смысла в жизни никакого!
Помрёшь, и вырастит лопух!

Никто на свете не поможет!
Ушла жена – сиди один!
Тоска и злоба сердце гложут,
И лишь весна сквозь дым гардин…

О да! Нужна народу вера!
Хочу я верить в чудеса,
И в милость Божию без меры,
И в вечный Рай на Небесах!
28 фев. Пн. 2022г.