Кретинизм, ещё не вся Россия

Александор Дорошенко
То, что есть система кретинизма
С полным подавлением свобод,-
Это вам не повод пессимизма.
На Руси есть с совестью народ.

Кретинизм в верхах - порок системы.
Русь же и система - не одно!
Свету чужды воровские схемы,
Ну, и правды выверт заодно.

И расхлёбывать ошибки кретинизма
Будет не кретин, а весь народ,
Сбросив путы сна инфантилизма,
Может не один тяжёлый год.