Уродливо лицо войны

Дочь Земли
Для всех страшна собой война,
Вопль,- и в дома пришла беда,
Безбожье-в этом горький грех,
Клеймо греха несёт сей век...

Уродливо лицо войны,
И толкователей умы...
Вопросов много, где ответ,
За что страдает человек?

Друг друга все должны простить,
Не убивать, а просто жить.
И плоть живую не губить,
Бунтующую страсть, смирить.

Очнитесь люди всей земли,
Смерч смерти, всё от сатаны,
Убитых сколько молодых,
Безусых, но уже седых...

Найдите к миру вы пароль,
Не нужен нам в войне герой,
Я не за тех, не за других,
Я за спокойствие простых.

В войне жестокой и ужасной,
Простой страдает человек,
Он не политик, не опасный,
Вы оборвали его век......

За это вам прощенья нет.