Правила безопасности с незнакомыми людьми

Анна Маковская 89
С незнакомым человеком,
Разговоров не веди!
Если звать будет с собой,
От него быстрей беги!
Даже вкусную конфету,
Если будет предлагать...
Не ведись на хитрость эту,
Спеши маме рассказать!

         28.02.2022