Носители и смыслы

Исаев Андрей Викторович
Русский мир -
Русская Земля

Тем, кто сердцем не остыл
Кто свободен от мороков
Кто за тленностью всех сроков
Свою Душу не забыл

Им неведом яд сомнений
Лживых фраз и умилений
Блеск иллюзий, навождений
В разум вложенных сомнений

Тупых и гибельных суждений
О смыслах жизни и миров.
Судеб наброшенных оков
Плененных разумом богов

Им новый мир
Им новый свет
За новый ПИр*
Один ответ!

-----

*ПИ - Душа (энергия), передаваемые в нижний мир алгоритмы.