Друзья

Юрий Штейн 2
Если драка всё - же неизбежна,
Значит нужно первым нападать
Я тебе друг мой при встрече врежу,
Вспомнишь сорок первый - твою мать!

Мы когда - нибудь с тобой поспорим,
Ты пойми стратегию мою!
Я не буду ждать, что будет вскоре?
Я тебя заранее побью!

Ты ко мне подходишь слишком близко,
Ты ведёшь себя уже не так...
Раньше мы с тобою пили виски,
А теперь ты стал мой лютый враг.

Ты вступил в контакт с моей подругой,
Делишь с ней печенье и бабло,
Чтобы завтра не было нам туго,
Я сегодня ей набью табло!

Заодно и всем твоим знакомым,
Они косо смотрят на меня,
Стал я им, как - будто в горле комом -
Огребёт и вся твоя родня:

Твоя бабка с дедом, мать и тётя!
Чтоб чего худого не свершить,
Все заранее по полной огребёте
И начнём по новой мы дружить.