Одноглазый Ян тугоухий Джо и Ацефал

Валов Андрей
Чем выть и чушь нести на сайте,
Соплей пуская пузыри,
Крупицы правды собирайте,
Бегут от правды упыри.

Эмоций блажи много в жале,
У одноглазых, тугоухих...
Гроза таит конец в начале,
Русня дождалась мира русских.

Ещё чуть - чуть, ещё немного,
И нас клеймили бы, как скот,
Огнём под шутки демагога.
Враги нацисты, не народ.

Народ не грел в душе фугаса,
В Одессе граждан, не пытал,
Не жёг дома, сады, Донбасса,
Зверел заморский капитал.