Рыжая осень

Александра Палубова
Скоро осень настанет рыжая,
Ждёт природу пик красоты
И деревья уснут неподвижные,
Завернувшись в краски листвы.

Жаль, палитра не долго продержится,
Арбалеты зарядят дожди-
Лисья шуба осени сменится
На песцовую шубу зимы.