Смотрят вверх

Роксанна Юдина
Дорога одна, как снег,
Служба на немецком в четыре руки,
Встать, присесть, аттаче улететь,
Пожатие рук света и тепла,
Чаепитие, пожелание по душе.
По дороге ОМОН стоит Невский проспект перекрыт,
Толпа студентов рекой прошла,
Зритель, как артист несёт свой крест,
Конец или нет войне и знак
Руна, ответ простой, словно сборник золотой,
Где-то стороне бой принять,
Войти в свой дом родной остаться или жить.

Посещение церквей, столовая,
экскурсия по городу, как во сне,
Вечер добрый, огни большого города свет в окне,
Прогулка по Питеру, как карты смотрят вверх..