Эхо Донбасса

Анатолий Ганин
В Киеве взрывы? Печально...
Кажется всё нереально?
Это не жизни гримаса.
Это лишь эхо Донбасса.

Это "война" не в экране.
Это не скачь на майдане.
Просто так вдруг, не по детски,
Воздух приходит донецкий.

Жизнь - это ценность от Бога.
Жизнь - это к свету дорога.
Вы это не понимали!
Молча Донбасс убивали!

Без сострадания близким,
Сыпется всё к чувствам низким.
Слепо идя к "перемоге",
Вы позабыли о Боге.

Время пришло оглянуться,
И от дурмана проснуться.
Вспомнить, кем раньше вы были,
Как вдруг себя все забыли.

Боль и душевные стоны,
Тихо ведут до иконы.
Неоспоримая мера,
Только молитва и вера.

Самообман - это страшно.
Но осознать должен каждый,
Ложью израненным сердцем,
Жизнь - это главная ценность!