Душа

Сергей Волков 63
Когда, кладя нас в гроб
Карманов там уже не будет.

Всё,что,мы можем взять с собой
Увидем бог и он рассудит.

Любил ли ты и верил в чудо?
За всё ответим по делам.

И стоя на коленях робко
Будем шептать ему сломивши голос

Как относились мы ко всем
Друзьям,родным,прохожим.

И скажем тихо : "Прости меня"
За всё отвечу лишь бы снова

Увидеть лица,что предстали пред тобой
И без которых в душе плохо...