Тебя приветствую весна

Рашит Гибадуллин
Тебя , приветствую  весна
Тебя вижу я с порога
И  с  рассвета ,  заря  была
                красна
Прекрасно , началась твоя
                дорога

С крыш сползают льдинки
И  мне  хочется   потрогать
Но  дотянутся  не  могу  на
                сей тропинке
Их , осталось лишь , в  уме
                поцокать