И... снова ожиданием полна

Ольга Александровна Черепанова
Весна уж близко, но печально что-то.
И сердце... то трепещет, то щемит.
Как будто ждёт чего то, иль... кого то.
А снег всё пуще за окном кружит.

Быть  может  в  том  погода  виновата...
То солнечно  и за  окном капель.
А то  вдруг ветер,  как  исчадье  ада,
Нагонит  туч  и  снова  канитель.

А с нею  вместе и на  сердце  вьюга.
И...  снова  ожиданием  полна.
Как  выбраться  из  замкнутого  круга...
Иль может просто не пришла пора?