Любовниц много у меня...

Алёнушка Ненаглядная
Любовниц много у меня,
Все в ожидании подарков.
А эта мне зачем фигня?
Восьмого марта будет жарко.
Бежать в леса, залечь на дно,
Уйти от праздника проклятого.
Куда бежать, мне всё равно,
Мне чтоб вернуться лишь девятого.