Правила безопасности на горке

Анна Маковская 89
На горке снежной,осторожностью,
Нужно соблюдать!
Вблизи дорог или деревьев,
Запрещено съезжать!
Проверить горку для начала,
Советуем не зря!
Опасности на ней немало,
Запомните друзья!

      28.02.2022