Уровень тревоги - 9 баллов...

Наталия Козютинская
 Уровень тревоги - 9 баллов... Я стала чаеманом, опять. Чёрный чай и сахар - плюс сладкое печенье. Только это приносит мне сейчас утешение. Когда пустота кругом - тишина... слава богу!.. Замолчали пушки... Ведь от каждого взрыва - внутри что-то сжимается и падает вниз. А если это продолжается целый день, то вечером ты уже как выжатый лимон и нету сил ни говорить, ни звонить, ни писать, ни что-либо делать...

 Последний россиянин, с кем общалась, утешил словами, что всё скоро кончится, надо немного потерпеть!.. Всё кончится, б....!!! Танки убийц и их гаубицы пришли расстрелять мой город, мирное население, женщин и детей - которые УЖЕ умирают.

     "Ничего, - сказал русский, - Когда лес рубят - щепки летят." Вы потерпите, мы вас просто поработим чуть-чуть, убьём всех ваших военных, ваших мужей - сыновей и затем будем вас любить, присылать каждый день букеты цветов в вайбер. Ведь мы-то вас любим! Только раздавим военным сапогом вашу независимость, ваше желание быть свободными, быть счастливыми, идти в ногу с прогрессом в фантастическое будущее.

    Орки лезут на нашу землю, на Украину, пытаются захватить мой Киев, запугать ракетами, может даже быть и ядерными. Техногенная катастрофа - подорванный россиянами склад нефти - уже отравляет воздух и я это ощущаю на себе полным ходом. А скоро будет голод. Холод уже присутствует в бомбоубежищах. Как присутствуют и взорванные мосты, больницы, детские садики, жилые дома в городах и сёлах Украины..

    Счастья нет нигде! Я понимаю - если целый народ обозвать бандеровцами и неонацистами - то автоматически его уже можно не считать людьми, не считать братьями и сёстрами, вычеркнуть из списка любимых.

    И захватить, лишить воли, по-прежнему отговариваясь, что это - во имя любви!

    Я ничего уже не хочу доказывать. Я просто не хочу, как мать, чтобы убили моего сына или мою дочь или любого другого сына, отца, брата.. того другого, кого прислали из России "спасать" меня, на эту поработительную, захватническую, вероломную, позорную войну. Думаю, что матери всего мира, особенно русского, меня поймут!..

    Украина умрёт, но не сдастся! Но и ваши дети, посланные сюда кучкой выживших из ума и просто трусов, тоже не спасутся! И войдут в историю как позорные "орки"!

    Поэтому, дорогие, спасайте своих детей!! Не пускайте на войну!!