Одна семья

Ирина Валерьевна Волынская
Мы словно братик и сестричка:
Валерьевна, Валерьевич.
Любовь, как нежная привычка
И чувства все проверены.

Мы будто бы друзья друг другу
И каждый дружбой дорожит,
Спешит подать надежно руку,
И верность трепетно хранит.

Но не имеем родственные узы,
Ты муж мой, я жена твоя,
Живем в прекраснейшем союзе
И мы с счастливая семья!