Ритм бытия

Лекаторчук Ирина
Верни  мне
     первый  День  Творенья!
Потуги  суетности  -  вон…
Пусть  жизни  каждое  мгновенье
Хранит  Божественный  Закон.

     Когда,  взлетая, 
                расцветает
Цветком  Творенья  мысль  моя  -
Мой  ритм  сердечный  совпадает
С  Вселенским  ритмом  Бытия.


                02.2005. Демид