Переговоры

Эдуард Скороходов
Ура! Идут переговоры!
Мир затаил дыхание!
Но призрак западного вора,
Вися над полем брани,
Удушливым протуберанцем
Туманит память прошлого:
Когда-то для американцев
И Гитлер был хорошим...