Милые советские игрушки

Натали Романсон
Милые советские игрушки,
Сколько в вас осталось прошлых лет...
Куклы ,мишки ,зайчики,(зверюшки),
Вы сейчас все там,
где меня нет...

Ничего на Свете
Нет добрее,
Чем советских кукол,
И солдат .
В танки поиграть, -
Вернувшись в детство,
Каждый был сейчас бы
очень рад.

Вы остались где-то
в моём детстве,
Где остались прошлые друзья,
Что со мной играли по соседству -
Пряники на всех свои деля)

Жадин выгоняли,
И дразнили...
Не водились с ними мы за зря,
Только в том огромном добром мире
Были все не жадные друзья.

Поделиться книгой и игрушкой
Вот,что значит дружбой дорожить,
Мои милые ребята  и подружки,
Не смогу всё это
я забыть.