Исчезла ты

Руслан Грюн-Назиров
Исчезла ты в суете дней.
Долго так не появлялась.
В пылу душевных страстей.
В неизвестные дали мысленно
умчалась.
В душе боролась ты с собой.
Не дарила мне мимолётные
свидания.
Унесла с собой весь мой покой.
Исчезла, не сказав ни слова на
прощание.

25.09.2021

Фото: из интернета