Родной душе

Лекаторчук Ирина
Я  снова  грежу  наяву
                одним  тобой  -
И  в  этих  грёзах  я  живу,
                желанный  мой.
Я  ощущаю,  что  уже  -
                невмоготу,
Но  -  в  ожидании  -
                расту,
                расту,
                расту…


                04.2005. Демид