Больной, худой, кривой

Геннадий Los
  *     *     *

«Больной, худой, кривой,
Но главное, что мой» -
Чего ещё желать красавице такой…
Наверное, смогу я ночку скоротать,
А может быть и две, а может быть и пять…

А если не судьба, наверное, злой рок,,
Русалкою приду к тебе на «огонёк»…
На небо, от любви я ангелом взойду,,
В объятиях твоих, без памяти, засну…

«Больной, худой, кривой,
Навеки только мой» -
Чего ещё желать красавице такой…
Чего ещё смогу я с милым испытать,
На небе от любви, с любимым побывать!

    26 февраля 2022 г. (17.17)